véronique marijn - concepteur lumière - lighting designer

GlaxoSmithKline

Nouveau siège social de GlaxoSmithKline Biologicals, comprenant bureaux, restaurants et centres de conférence situé à Wavre (51600m2) – réalisation : 2010

  • Client : GlaxoSmithKline
  • Gagnant MIPIM Award 2010 dans la catégorie “Centres d’affaire”
  • Elaboration du plan lumière, calculs d’éclairage, étude budgétaire, étude sur mesure et mise au point d’appareils spécifiques au projet, suivi de chantier.
  • Dans les zones restaurant, étude sur mesure et mise au point d’abat-jour
  • Dans les zones bureaux, étude sur mesure et mise au point de suspensions combinant plusieurs fonctions

• Détection de la lumière du jour

• Détection de présence

• Graduation lumineuse en fonction de l’apport de lumière naturelle

• Déplaçable sur des rails mécaniques intégrés au plafond froid

• Modulables en longueur en fonction des besoins (double, triple et quadruple modules)

  • En collaboration avec le bureau ASSAR.

New head office of GlaxoSmithKline Biologicals, including offices, company restaurants et meeting center located in Wavre (51600m2) – completion: 2010

  • Client: GlaxoSmithKline
  • MIPIM Award 2010 - Winner of an award in the “Business Centers” category”
  • Development of the lighting plan, lighting calculations, budget sutdy, development and made to measure study for specifics lighting fixtures, site supervision.
  • In the restaurant areas, made to measure and development of abat-jour
  • In office areas, made to measure and development of suspensions combining several functions
  • In collaboration with ASSAR.

véronique marijn - concepteur lumière - lighting designer

@